X



【画像】JKさん、フェラで13歳ショタを精通させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:03.093ID:CtarLJ9d0
13歳で、まだ性行為の経験も無い。暗くて見えず、一体、何が行われているのか、分からなかった。

「ウエットな感触だったので、きっとそう(口で)だったんでしょう。射精そのものが初めてだったので、何か出てしまったことが一番怖かった。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:01.664ID:XEYcHF0gM
感動した
村上春樹みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:02.116ID:CCS/9DVu0
jN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:32.933ID:ebljaHfK0
ジャニーキタガワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:36.865ID:wFRhe0Crd
柔道部顧問
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:57.478ID:2o4F86ugM
ワロタ
これは訴訟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:56.828ID:CIzVyDeLM
こわすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:06.677ID:RowluOTV0
このスレタイで昨日から3回引っ掛かってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況