X



俺らの飲んでる水って一回は誰かの小便になったことある水だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:08.441ID:pAt6bURta
そう考えると吐き気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:37.001ID:yaP73q0O0
幼女のおしっこ美味しい!🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:50.759ID:yVFXaSNBM
うんこだしおしっこだしゲロだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:57.580ID:ZOW1mv6r0
うんこから脱水された水でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:57.982ID:RasWqnWYa
お前の体の7割はそうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:22.878ID://uAWJyTM
逆に橋本環奈ちゃんのおしっこと思えばどうだろうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:49.866ID:tX2jlb450
たい肥の野菜はおいしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:10.445ID:IIQ7JqASH
俺のおしっこも飲むか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:26.232ID:2/BTCHBKM
食堂のプラッチック箸とかスプーンも誰かが過去にねぶってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:02.272ID:K3hh8lxH0
>>9
最近は洗われずにそのまま戻されることもあるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:23.764ID:pAt6bURta
ゲロ吐きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:44.213ID:YkwIvkCd0
クレオパトラのおしっこ問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:32.176ID:4DW4pbv10
俺のしょんべんが混ざった風呂に入る娘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:13.574ID:VI3qbDtv0
>>9
バイトするとわかるけどいちいちきれいに洗わねーしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:41.811ID:6DQF8wjIM
どこぞのファミレスで綺麗に袋に戻された口紅付きの割りばし出されたの思い出したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:08.908ID:N6zbFAk8M
なんでお前らくんって過去何であったかにこだわるの?
過去におしっこでも今水ならそれは水じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:33.477ID:I4JuEprda
チャロちゃんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:08.148ID:K3hh8lxH0
>>16
じゃあお前は過去に犬のクソがへばり付いていたけど綺麗に煮沸消毒された皿でスープが飲めるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:56:32.849ID:V/Ca+8gc0
貯水槽に飛び降り自殺した奴が落ちてて
糞尿や腐敗汁が混じってたの飲んでた人もいるし平気へーき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:58:26.500ID:2/BTCHBKM
>>16
コオロギ由来のたんぱく質だけとってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:02:42.439ID:yAe8zdva0
橋本環奈だぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:00.148ID:sRC79Poq0
>>11
ワイの精子が混じったペニスの味をよーく覚えとくんやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:40.930ID:sRC79Poq0
>>18
俺は飲める
そんなことばっかり考えてるお前は生きにくそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況