X



アマゾンって注文した日に届くってやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:23.991ID:XgyxDj0jd
今日届くらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:25.646ID:+S8nCi6N0
俺も一緒に届くから楽しみにしてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:22.773ID:3NRYSbxKr
本とかは朝注文すると当日届くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:55.380ID:A+tnumal0
未来予知何人か雇ってるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:32.941ID:nJXPvqKm0
その便利さの裏で今日もマチェット君が血反吐を吐いて頑張っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:07.290ID:wRVj1Luy0
楽天デ買ったら10日掛かった
俺的にはいいんだがアマゾンヨドバシに慣れると遅すぎてビビる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:19.747ID:gdbyIooOM
当日届くのって都会だから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:01.565ID:/o9WwF11r
ど田舎でもAmazonの配送センター?が近けりゃ当日来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況