X



【速報】岸田内閣支持率 70%台まで回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:47.840ID:D6UHmpewa
ソーステレビ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:52.511ID:dB5ZKSFq0
しょうゆラジオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:06.836ID:VI3qbDtv0
マヨネーズ新聞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:16.995ID:0F5v7q5Nd
やばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:23.390ID:KJ1/+nBb0
うそまつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:30.245ID:5JxGA31Lp
ケチャップインターネット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:19.581ID:JXZfupsc0
ネットぶんは集計しません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:02.469ID:fgGMtzsFr
印象操作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:13.276ID:K3hh8lxH0
終わってんなこの国
こいつ支持した奴らは二度と「値上げがー」「差別がー」って騒ぐなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況