X



ノーマスク率9割になるのっていつ頃かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:25.270ID:1lFmhiiCd
それまでに顔痩せしないと終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:37.832ID:DKVtn8VJM
どうせ外すことになるんだから外した時のこと考えるべきなんよな
顔が弛むとか考えてないやつはヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:48.531ID:10IMiYYS0
もうはずしてもいいし顔気になるならつけっぱでもいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:53.791ID:DdpfwmwF0
外出機会増えてきてるしそろそろ外したいよな
ずっとテレワークしてたときのほうが快適だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況