X



マーブル作品を半分くらいしかみてない俺だけど、おまえらからみて一番好き、面白い作品ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:13.099ID:wPgOAPWW0
なんだかんだでアイアンマンはおもしろかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:58.092ID:Qu2gaXP/0
スパイダーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:27.574ID:jjDRoITya
ウインターソルジャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:04.877ID:wPgOAPWW0
スパイダーマンシリーズは全部みたけど今一響かなかった

ヴェノムも思ってたのと違ったわ もっとブラックでダークヒーローものだと思ったらただのチンピラの友達みたいなノリだった 勿体無いなと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:48.480ID:wPgOAPWW0
>>2
キャプテンアメリカの二作目?観てないな 面白いのか

アントマンシリーズもみてないドクターストレンジシリーズも観てない、ブラックパンサー観てない、キャプテンマーベル観てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:36.931ID:JqgMUyVt0
ガーデアンズオブギャラクシー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:51.351ID:jjDRoITya
>>5
面白いぞ
あそこでシリーズの流れが変わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:08.712ID:AafzRvnF0
ガーディアンズオブギャラクシー3は、インフィニティーウォーとエンドゲーム並みに面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:13.500ID:Cp+/AQeM0
ガーディアン・オブ・ギャラクシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:31.166ID:AafzRvnF0
マジでガーディアンズオブギャラクシー3面白いから、1、2とその他重要な作品をちゃっちゃと見て劇場に滑り込んだほうが良い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:01.699ID:zy37Ox0N0
ゴッドファーザー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:01.889ID:wPgOAPWW0
>>7
1が普通だったからウィンターソルジャーをスルーしてた

どう変わったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:50.424ID:wPgOAPWW0
デッドプールってマーベル?

デッドプールシリーズも観てない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:08.164ID:vOS/2KIJ0
ドクターストレンジのCGが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:38.688ID:wPgOAPWW0
今一番キャプテンマーベルが気になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:12.089ID:AafzRvnF0
>>15
あ…w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:38.200ID:wPgOAPWW0
>>16
ん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:39.570ID:AafzRvnF0
>>15
てか、順番で見てる?アベンジャーズを楽しむっていうのがマーベルを見る目的だと個人的には思ってるんだけど、順番が交錯すると、意味が分からなかったり楽しめなくなったりするかもよ。かるーい感じで見てるなら全然良いと思うけど。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:31.207ID:AafzRvnF0
>>17
俺は割と好きだけど、駄作ってことになってるんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:29.661ID:QzmC0Gh+0
普通にアイアンマン
あれに憧れない男はおらんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:05.980ID:wPgOAPWW0
>>18
順番全く気にしてない

気になった奴から、シリーズごとにみてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:24.208ID:wPgOAPWW0
>>20
うん、俺も好きだわ

一番初めにして一番面白い

今のところ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:49.132ID:V5bRpy4Q0
正直大変だけどエンドゲームまでは順番に観ていけとしか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:45.834ID:wPgOAPWW0
順番ってそんなに大事なのか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:16.951ID:AafzRvnF0
>>21
そかそかwそれも良いかもね
しつこいようだが、ガーディアンズオブギャラクシーは無名のチームを超絶人気に押し上げたガチ傑作だから頼むから見て欲しい。監督がディズニーから追い出されるような形でこのシリーズ最終作品になった3が今!映画館で!やってるから!見てくれ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:15.587ID:A3MBAZW20
ガーディアンズオブザギャラクシー1番好き
その次はドクターストレンジの最初のやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:43.754ID:Q/aKRTIT0
マーベル呼びはやめとけ
マーヴルかマーベルにしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:58.914ID:wPgOAPWW0
>>25
関係者なのか?www

ガーディアンオブギャラクシーも評価高いのは知ってるから観るよ エンドゲームでも出るの知ってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:52.966ID:AW8matlgd
エンドゲームで暫く離れてたけどソーのラブ&サンダー面白かったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:07.447ID:AafzRvnF0
>>28
違うわwでもしつこくてごめんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況