X



アダルトビデオの童貞って本物なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:06.794ID:fvloCBpxd
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:51.723ID:4g/ntYM4a
本物の童貞があんな何分も腰振れるわけない
とマジレスしてみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:45.017ID:JUoyDpIV0
お前みたいなのがいるから需要有るんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:26.336ID:AafzRvnF0
そもそも童貞の家が、スタジオもしくは他の一般人から借りてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:58.825ID:pdEwe3hM0
童貞でも顔射しっかり決めるやつはいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:43.687ID:YBs6gRdbM
ごく稀に本物のやつもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:08.791ID:54axuQEy0
大体偽物
ちなみに処女モノは本物が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:20.247ID:rffEF5F+0
本物なら1分で射精するから1000%偽物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:07.909ID:ZI6pBqYX0
お前らよくそこまで断定できるなひょっとして業界関係者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:16.783ID:oJkLeKOAM
いつかの犯罪者が童貞AV出てたの晒されてた事件あっただろ
つまり本物や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:42.999ID:x1z+BPTFa
3回出演したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況