私「芋っぽいって言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:54.525ID:fvloCBpxd
私「アイアムポオティト」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:06.141ID:hNGn5HgV0
イモムシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:13.638ID:CRSNVMa30
気にしなけれ馬鈴薯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:59.481ID:PjGdhsIr0
それヤリモク男が揺さぶるための言葉だろ
彼氏じゃなれば気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:47.146ID:+S8nCi6N0
芋けんぴを髪の毛につけると恋が生まれるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:51.236ID:zeF2gw3r0
ライクアポティトゥ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:27.284ID:wiZScslwa
>>3
これVIPで流行らそうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況