X



物価が30%上昇してるとするだろ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:45.517ID:n1uYSV7n0
給料の賃上げはなぜ30%以下なんだ???

総支給30万だと9万の賃上げが妥当じゃねぇのか!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:36.741ID:6APlQk0Xd
これが人件費を削る
ということなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:56.725ID:xV+xqGTgM
中抜きしてあるので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:48.628ID:a/RzxCxsd
物価の上がる要因が国外にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:30.149ID:+MpqDun30
原材料が上がっちゃってるだけだから
その分を乗せて売ったとしても原材料を買うだけで無くなるからじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:37.779ID:AVQtqtPb0
売上が30%上がってますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:46.012ID:UYkJzfhX0
コストプッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:50.288ID:a/RzxCxsd
でもそれって経営判断のミスなんだから
本来事業主が被るべきコストなんだけどね
潰れるわけにも行かないから仕方ないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:09.795ID:n1uYSV7n0
国民の為に携帯料金下げろとか抜かしてた菅のポンコツ何もしねぇのか!

ゼロ円機種無くなって逆に高くなったわ!

くそ自民党まじ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:39.999ID:a/RzxCxsd
政治家は無能な味方
変に民間や官僚に口出しすると意趣返しが来るし
それに巻き込まれるのは国民よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況