X



度付きサングラス持ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:27.599ID:27C0Nhym0
どう?

ウォーキングとかクロスバイク毎日乗ってるんだけど、やっぱり買っといた方がいいよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:51.832ID:6fCpYy740
コンタクトするから別にいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:33.611ID:27C0Nhym0
>>2
まあーその手もありだわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:08.065ID:4V3Ee7kn0
遮光性能は微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:52.540ID:27C0Nhym0
>>4
そうなのか…でもあった方がいいよねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:07.079ID:TxdV3tKQ0
ほしいなら買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:21.114ID:a/RzxCxsd
買ったけど結局使ってないわ
レイバンのティアドロップ、昔はこれを色薄めの
度付きにして常用する人多かったから憧れて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:52.323ID:27C0Nhym0
>>6
買うよ

>>7
レイバンいいねえ

レイバンかOAKLEYで悩んでたけど、近くにレイバンないから多分OAKLEYかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:53.918ID:a/RzxCxsd
オッサン俺にとっては伊勢正三のイメージ
でも顔の四角い俺がかけたら山城新伍の粗悪品みたいになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:53.114ID:27C0Nhym0
>>9
ならOAKLEYの方が今風なのかな

俺もおっさんやが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:02.308ID:a/RzxCxsd
レイバンは今風のもあるけど基本古典スタイルだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:52.914ID:27C0Nhym0
>>11
まあー確かに

俺は好きやけどねえ…高級感はOAKLEYよりあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況