X



日清「アニメとCMコラボしまーすw」オタク「うおお!!雑コラ感やばw狂ってるw公式が病気w」キャッキャ←キエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:45:36.779ID:iP/rVtA80
なんか知らんがともかくキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:47:41.791ID:FWPK1vfJ0
アート感出してキモかった印象しかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:48:58.061ID:iP/rVtA80
進撃とかブルロックでキャッキャしてるオタクキメェよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:49:57.117ID:m4Jd62rF0
本当にキメェ物言われても盛り上がらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:12:46.906ID:wnA7CNOtM
そういう炎上ならノーダメだろ
逆にセンスティブな内容の尖ったcmの方が炎上した時長引く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:28.488ID:gKxKWxNn0
お前みたいなのが拒絶反応示してくれるから話題になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:23:09.698ID:HQ4UTr0C0
輝夜月よかったよな
また活動してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:23:56.196ID:iP/rVtA80
>>8
あの頃から悪ノリは始まってたろwwwwwwwwwwwwwwww
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:25:34.131ID:elOJPjXR0
ちいかわと本田翼の雑コラは酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況