X



パチンコって遠隔あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:49.640ID:9Rpzq3JTr
そういうもんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:07:26.082ID:fi166SoQ0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:07:48.942ID:7uheFP8N0
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:33.303ID:JBfv0knl0
どっちなんだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:39.848ID:fi166SoQ0
冷静に考えて、そもそも店が儲かるように確率は設定と釘によって操作できるようになってるのにそんなシステム搭載する意味がないだろ
その上台作ってるメーカーとパチ屋は同じ会社じゃないんだからメーカーがそんなもん作る必要性もないじゃん、告発されたらどうすんだって話だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:40.411ID:nAPqiaLf0
釘調整なんてありません!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:53.214ID:EoD8twYep
でも俺たちに必要なのは冷静さじゃないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:55.965ID:fi166SoQ0
釘調整はある…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:59.328ID:Ii+A7XOKM
稀に摘発されてるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:15:14.121ID:nAPqiaLf0
釘調整はありません!営業で釘が曲がってしまうのでメンテナンスしているだけです!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:28.388ID:zj1nDweW0
ちゃんとカメラにお祈りしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:02.501ID:fi166SoQ0
そんなシステムをメーカー側が開発しているならそのコストはなんのためにかけてる?
当たり止めてもメーカーは1円の利益にもならない
遠隔機能ついてますって台の値段あげるんか?
設定でそもそも収支調整できるのに台の値段上げられてパチ屋嬉しいか?
無駄の極み、存在価値なしの機能、存在しないのは考えればわかるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:03.496ID:7Z8cvDolr
遠隔は無いと思う
ただ調製はしてるから出ない台は出ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:37.487ID:7Z8cvDolr
当たり判定の幅をいじるだけだからけっこう安い装置で作れる
なのでまぁまったくやってないとも言えないわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:02.398ID:Ii+A7XOKM
ホルコンも顔認証もあるけど
遠隔はリスク負ってまでやる店は少ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:37.652ID:6Zdm/iJUr
そんなもんつけなくても儲かるので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:20.904ID:nAPqiaLf0
遠隔なんてないし出ない台は出ないなんてのもオカルト
ホルコンってただそれぞれの台からの信号を受信して台の状態とか売上をリアルタイムで見れるだけで台になにか信号を送るとかそういう機能自体ない

顔認証?は高性能なカメラが台ごとに設置されてたら誰が売ってるかハッキリカメラで確認できるけど基本防犯用で、普通会員カードに客の顔すら紐づけされてません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:29:27.247ID:nAPqiaLf0
そもそも何百人も稼働してるのにいちいち全ての客の遊技状況など確認しないし「こいつだしたろ!」とか「こいつは当たらんようにしたろ!」とかするヒマなんてねーよ
せいぜい不正がないかデータ確認するのが関の山です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:37:43.444ID:X1WgXeUC0
本当に遠隔が主流なら一人に大負けさせねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況