X



寝ぼけたまま書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:03.743ID:/SPsxyPLr
立ててみました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:30.745ID:/SPsxyPLr
豚ってレバー取れるんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:50.384ID:sEN0DZ8N0
うるわあぁぼっとぼすぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:33.042ID:/SPsxyPLr
はい!じゃあねアラスカンマラミュートについての課題をレポートで提出してください!締切は11月までです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:58.589ID:/SPsxyPLr
>>3
おい!川口!あまり授業中騒ぐんじゃないぞー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:43.797ID:/SPsxyPLr
はい!ということでね今回のお料理はこちらマヨネーズ10gとケチャップ13gです!こちらを混ぜてねハンバーグにかけて行きたいと思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:19.784ID:/SPsxyPLr
鈍色に光る煮干しがいたら鈍色に光るタマムシもいますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況