X



立川ってヨドバシさえ出来れば都内最強の街になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:27:53.075ID:3I2y7M+r0
ビックカメラとヤマダ(笑)だけじゃ残念だけど…
街としての完成度は完璧だから頑張ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:46.485ID:SHeMb2GK0
立ちんぼ居なければ3流未満
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:16.879ID:3I2y7M+r0
>>2
立ちんぼ居たら5流に成り下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:58.565ID:F7ewGGdK0
立川ってなんの町?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:28.496ID:3I2y7M+r0
>>4
モノレールがかっこいい街
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:42.983ID:epjDoCG0a
立川は都内ではなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:06.662ID:TTdnl87j0
糞みたいにゴミゴミしたところだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:10.707ID:3I2y7M+r0
>>6
都内だよ
地図を見ようね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:34.206ID:3I2y7M+r0
>>7
住んでる人間の民度がド底辺だから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:50.091ID:cUMgGbPS0
極地研究所みたいなやつあるんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:24.733ID:+Bjtaehy0
百貨店あったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:16.132ID:45O6U7aH0
立川で全部済んじゃうから立川周辺の可愛い子が立川から出て来ないんだよな
新宿なんてすぐなのに立川周辺の可愛い子はまず来ることがない
だから立川へ行けば未知の可愛い子と知り合える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:38.893ID:IjhaNzaha
「都内」って23区のことを指すんじゃないの?
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:16.768ID:3/mQIBpe0
住もうと思わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:48.527ID:u962romJd
とあるの舞台
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:53.029ID:+Bjtaehy0
立川で3人で飲んでた女の子達の席に
男3人で混ざったことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:33.663ID:epjDoCG0a
>>8
23区内じゃないと都内ではないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:51.324ID:ETVwDMZTa
>>13
23区のみを都内とするネタ、流石に寒いと思うんだけどどう思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:30.423ID:LiIcs3gY0
立川は結構良い飲み屋もあるし割と好き
借地で住むなら良いけど購入なら少し考えるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:56.731ID:3I2y7M+r0
>>17
いや?
東京都なら奥多摩や足立区ですら都内という認識なんだが俺がおかしいのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:00.894ID:3I2y7M+r0
>>11
駅前にクソ目立つ超メジャー百貨店があるのだが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:09.372ID:zdXDbsU70
話題にもならない八王子さん
これでもちょっとした地方都市よりは人口多いんだぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:24.317ID:IjhaNzaha
>>20
23区が「都内」でそれ以外が「都外」って一般的には言うと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:49.484ID:epjDoCG0a
>>20
立川とかは都下と呼ばれてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:14.509ID:lM9RyMx40
立川って映画館あるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:54.050ID:LiIcs3gY0
>>26
シネマシティは有名だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:54.578ID:+Bjtaehy0
>>21
あそこ伊勢丹だったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:03.045ID:zdXDbsU70
>>20
23区だけなら都内
それ以外の市町村も含める場合は東京都内
それ以外の島々は離島
て感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:08.054ID:58mTY7TD0
ヒント 民度
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:58.813ID:58mTY7TD0
赤羽と立川

最悪の文字列
街自体は良いのになんかヤバい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:43:37.768ID:F7ewGGdK0
23区に住んでる人が立川に行く意味ってあるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:15.913ID:LiIcs3gY0
>>32
シネマシティ行って陳建一の麻婆豆腐食って帰ったりするよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:47:34.268ID:F7ewGGdK0
>>33
そんなすごい映画館あんのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:01.268ID:LiIcs3gY0
>>34
音響にこだわってるシアターがあってまじで良いよ
総合点では池袋にあるクソデカスクリーンのIMAX映画館が良いだろうけど
あそこ高いしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:53:32.694ID:3I2y7M+r0
>>23
じゃあヨドバシカメラ公式が吉祥寺店のGUを「都内最大の売り場面積」と大々的に宣伝してる事に今すぐクレーム入れるべきだよお前は
早くやれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:17.627ID:IjhaNzaha
>>36
俺愛知県民だからどうでもいい😂
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:56:08.228ID:3I2y7M+r0
>>37
つまり東京のことを何も知らないくせに「一般的には」とかほざいてたってこと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:09.647ID:0rUEDC54M
最初の駅前作りで失敗してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:02:07.841ID:hyfSFbsNM
なんで電気屋基準なん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:03:20.910ID:F7ewGGdK0
>>35
音響ってそんなに違いがあるのか
マリオでも見に行こうかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:58.928ID:0rUEDC54M
>>41
いや来なくていい邪魔だから都内で観とけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:06:47.339ID:F7ewGGdK0
>>42
そんなに館内狭いのか
ならやめとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況