X



31歳ホモの俺が選んだタイプの俳優ランキングベスト10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:37:40.354ID:5NQ5I8420
①北村匠海
②加藤清史郎
③山田裕貴
④鈴鹿央士
⑤神尾楓珠
⑥中川大志
⑦細田佳央太
⑧赤楚衛二
⑨横浜流星
⑩竹内涼真
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:40:02.814ID:fNQFlbua0
あー、

俺やんかぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:41:14.654ID:obOojeSX0
ネコ(意味深)になったんだよな君は
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:18.907ID:3/mQIBpe0
⑥⑧⑨は俺も好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:41.885ID:5NQ5I8420
>>3
北村匠海くんは彼が小学生の時から応援してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:19.221ID:5NQ5I8420
>>4
いいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:51:03.988ID:fNQFlbua0
359は俺も好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:53:02.470ID:5NQ5I8420
>>7
横浜流星人気あるな
いいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:56:43.428ID:5NQ5I8420
>>9
若い時だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:00:29.219ID:XzBHMFWs0
北村一輝がないとかにかわかよ
https://i.imgur.com/Ii2KH89.jpg
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:02:13.668ID:3/mQIBpe0
>>6
吉沢亮もすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況