X



酒飲むやつって一日で一万円近く使うってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:15:55.069ID:wjGWicfd0
この前飲みに連れてかれて
お酒苦手だからチビチビ料理食ってたら会計一万超えだよ辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:19.078ID:yXyZ3Bldp
貧乏すぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:30.735ID:SmuN8vgJ0
まあ透析とか必要になるだろうからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:48.203ID:kL9NS2T6M
ド底辺すぎて泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:14.110ID:Y48iVu6Cp
パチンコするから毎日3万はつあう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:18.425ID:jqmxmp8od
一人で居酒屋行ったら5、6千円使うよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:20:00.303ID:MqYHb1sSa
つかうつかう
バーで飲み食いしたらもうそれだけで2万くらいだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:20:22.679ID:wjGWicfd0
やっすい食べ放題飲み放題焼肉行った方が満足しないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:13.220ID:cSPAGHW9a
普通やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:48.255ID:RU8S/iDb0
まず船をチャーターしてつまみ用の魚を釣りに行くところから始まるからそんだけで3万だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:23:16.946ID:cm7DjgE/0
満足しないな

安い食べ放題焼肉とか美味しくねえよ
それに時間制限も不快だから避けるようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:23:43.064ID:wjGWicfd0
お前らブルジョアだな
正直酒飲まないと一食3000円超える事が珍しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:04.659ID:7AAvS4arM
贅沢したら5千くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:16.598ID:QJA4taU9a
1人で居酒屋行くと食べたいものどんどん頼んじゃうから複数で行くより高くつくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:37.548ID:OGFrZrq6a
だいたい1日1000円くらいしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:30.181ID:cm7DjgE/0
ほとんど飲まずに1万って喰いすぎか高い店だよな

酒無しで7000円以上行くような店でも入ることはあるが
さすがに身の丈に合っているって思わないから高く感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:32:42.159ID:wjGWicfd0
>>19
多分高い店だわ
自家製クラフトビールがメインだったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:35:49.305ID:YbaRT6C20
家飲みか立ち呑みが多いからそんな高い店滅多に行かない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:37:04.436ID:iQ9XMUNL0
>>3
ほう肝臓に透析とはこれ如何に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:39:45.775ID:iZkIX/og0
たまにはそんくらい使ってると思われる
よく行くトコがキャッシュオンで総計をあんまり把握してないが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:24.916ID:OGFrZrq6a
酒に1万使うくらいなら友達とかに飯奢ったほうがいいな
奢ってもらってばっかりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況