X



プラスチックの電気ケトル使ってるけど危険?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:33.605ID:hmRT7tUC0
かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:02.698ID:kKNeT9Bua
タコつきだし多分ガイジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:09.482ID:hmRT7tUC0
>>2
いや悪気は無かった 書き込めなくて何回も書き込みボタン押してたら付いちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:54.567ID:L3J8hR5s0
プラスチックは外側だけだろ
中は違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:00.917ID:kKNeT9Bua
お食いついた!とりあえずスルースキルのないガイジなのは確定👍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:49.983ID:ceBN/F4ir
>>4
ティファール等は耐熱プラが内側だったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:11.818ID:hmRT7tUC0
>>4
いや中もプラスチックっぽいぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:32.592ID:0aEhYYw70
容量は守らないと沸騰したときに撒き散る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:45.478ID:MXQnCLes0
たまに重装とクエン酸で沸騰させておけばあらキレイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:52.557ID:hmRT7tUC0
二重ガラスの奴が1番かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:39.834ID:VIITMC9V0
dhmoとかいう危険物質が検出されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況