X



職場ぼく「ンショ…ンショ…(´・ω・`;)」カキカキ(返信用封筒の『行』を『御中』に書き換え作業中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:44.393ID:KhEIddyEd
ぼく「ふぅ…(´^ω^`;)」封筒トンットンッ

やりがいのある仕事だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:41.650ID:AF7p14TW0
ニッポンの悪しき文化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:52.226ID:DTxTe6L6a
それで手取り15万ならいい仕事だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:16.734ID:KhEIddyEd
>>2
良い文化だが
ぼくくんでも仕事を与えられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:26.492ID:LQbE/gwO0
かわりに
want you
って書いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:05.805ID:lO6+py870
最初から御中って印刷しとけよって思うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:09.565ID:uCNVBmbyM
こういう虚無な雑務だけひたすらやってくれる奴はいると助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:14.862ID:OIamU4Dt0
しょがいしゃわくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:57.290ID:+Vp/1wTl0
1のおかげでサービス残業が減ってみんなにっこり(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:59.599ID:yX80zkyo0
俺なら御中のスタンプ作るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:14.553ID:1l86GINwa
それは仕事とは言わないんよ😔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:38.583ID:Gb/bW8rK0
御中のハンコあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:01.767ID:wMFZ8yWZ0
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:00.382ID:KhEIddyEd
>>10
>>12
気持ちがこもってないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:50.663ID:1fD1Tmfr0
同封前のも書き換えてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:07.254ID:+Vp/1wTl0
>>14
素敵やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:33.337ID:gTTB9fL50
(´・ω・`)あいうぉんちゅー♥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:45.635ID:jOmEHTFbd
>>16
安易にスタンプとか言うやつは受け取る側の想像が出来てないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:03.657ID:lhmnF+7W0
きったねー字で御中って書いて送られる相手の気持ちになろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況