X



あそびあそばせの作者の新作が連載開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:21.908ID:AmiqaN9ka
リストラ😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:32.135ID:qFcgTBdyM
どうせまたキチゲ爆発する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:40.789ID:0qc1p6/ir
この人たち見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:48.317ID:qSddY2zu0
1人変なのがいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:05.448ID:aKtyM9Zma
なんか3D臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:06.745ID:f6uOoh5a0
あーやっぱりね
こっちが描きたかったんだろうなって思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:24.374ID:f6uOoh5a0
>>4
あそびあそばせの美術部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:48.181ID:DqpM+Om0a
なんでCG臭い絵なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:54.297ID:1Tl1qFKNd
あそびあそばせって終わってたの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:05.507ID:/KCZEDvBd
首がシワシワなのがいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:09.364ID:f6uOoh5a0
あそびあそばせの連載後半だとあそけんより美術部の話が多かったからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:18.935ID:OYI92kNW0
百合よりな感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:52.867ID:MhRFsGXR0
ギャグ百合なら前作とほぼ同じじゃねーか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:59.658ID:S6PE6on00
これも尻からビーム出る世界の話なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:22.304ID:KCJYCXYG0
3Dモデルなぞったみたいに見えるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:42.763ID:oS5fgBdc0
あそびあそばせ最後の方酷かった
絶望先生並みの酷さ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:51.451ID:0qc1p6/ir
あそ研のキャラはメガネ以外好きだったんだけどなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:10.305ID:lOQUoDIw0
3Dかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:18.716ID:MgMUoWyYd
ガスマスクってことはまたオリヴィアがいるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:32.473ID:aD0N+2xYp
>>18
まともっぽい人いなくなってずっと変な事やってるからメリハリみたいなのが全然なかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:56.618ID:NJ4hw5a10
期待
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:21.479ID:f6uOoh5a0
あそびあそばせの後半と同じだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:11.815ID:BubcezEma
ネタの密度が濃すぎて読者がついていけなかった感じあるよな
詰め込みすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:41.964ID:+Vp/1wTl0
タイトル変えただけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:34.333ID:1o2qsi9R0
麻宮騎亜のコンパイラとアセンブラの関係みたいなもんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:54.043ID:igdRJzhIp
つーちゃん居ないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:48.827ID:vIbMUNjrM
コレジャナイ感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:19.102ID:bHEbajcCM
>>13
この前全巻まとめ買いしたけど作者が暴走して内容がカオスになりすぎて一旦終わらせた感がすごかったな。後半メインの三人空気だったし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:06.669ID:qkDP3OEz0
どの子がワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況