X



日本3大RPG「ドラクエ」「FF」「テイルズ」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:31.101ID:R4VcCtIda
いい加減ドラクエは降ろそうか
ドラクエなんて名前挙げたら世界中から笑われちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:19.664ID:eSPMazjd0
テイルズ「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:51.743ID:96LT7r7gp
世界「ポケモンは?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:04.085ID:hIrILKaFp
貝獣物語「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:16.121ID:F0DA5nx+a
ドラクエ ポケモン ペルソナ な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:02.937ID:rHJmEej20
テイルズ降ろせよw
ゼルダとかファンタシースターとか他に候補いっぱいあんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:26.936ID:VvRD79620
イースだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:44.472ID:vPZelzrfd
テイルズって自爆して堕ちてった記憶あるけどまだ人気あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:07.062ID:Wx7rHZQ+0
ドラクエ3からすごろくを奪った奴らを許すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:42.973ID:VvRD79620
>>11
あんな運ゲーなくていいだろ
サイコロ振るだけで楽しい要素が何もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:28.311ID:fy+i/7Tnd
3枠目はメタルマックスだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:25.783ID:tgS0N/yqa
知能が低い人ほど運要素が強いゲームを楽しいと感じ、知能が高い人ほど理不尽だと感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:31.115ID:Wx7rHZQ+0
お前らすごろく否定派だったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:20.861ID:0cvRzCV30
SFCのテイルズを最初にやった時はマジでビビったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:39.340ID:ruFDPKRy0
ポポロクロイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています