X



俺に彼女いない前提で話を進められることが結構あってムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:07.543ID:OvFLtwXNd
決めつけてんじゃねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:22.102ID:hmp1H6Eq0
で、いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:26.061ID:7lHMdqFtM
いるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:26.424ID:iy2VSSizM
いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:42.156ID:f6uOoh5a0
>>2-4
いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:55.923ID:/YMdqW0R0
じゃあいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:32.510ID:OvFLtwXNd
>>2
いないけど何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:43.991ID:e+EAww5I0
いきなりアドバイスしてくるやつとかもいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:00.976ID:fyyqoHi30
お前は彼女居ないからあれだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況