X



お前ら株式と現金の比率どんなもん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:49.495ID:WY0ZfTLyd
新つみたてNISAやると現金貯金が難しくなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:34.650ID:qbw3UoOh0
パチンコすき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:40.810ID:stvNh/qFa
だいたい1:1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:42.974ID:LdCOtBBf0
ぜんぶ仮想通貨だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:47.015ID:uItkdwkra
0:0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:48.034ID:Z2RI5PbPM
金残してもしゃあないよ使お
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:24.059ID:HfINi82S0
5:1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:31.854ID:YRtYD71Ur
金融資産7:預貯金3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:55.330ID:rd5T2s7k0
株2:現金1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:34.115ID:maf34a6+0
株0、現金0かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:00.271ID:BodhWu5Qr
株なんか買うわけねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:13.138ID:rEYes++Na
>>4
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:16.465ID:MmzPvEjj0
現金2株0かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:16.577ID:UBY8Ocw80
>>12
さすが末尾r
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:10.768ID:qhvrzlfnF
すべて預金ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況