X



健康診断ってくそ面倒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:44.168ID:fNRfZsXR0
体にナノマシンでも埋め込んで自動で診断してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:09.099ID:nrW2AwA+0
仕事よりマシじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:57.152ID:IYBYNsH7p
その日の仕事半日サボれるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:43.188ID:UmIkthSUd
面倒なことはオナニー出来ないくらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:13.358ID:9K28M+8Jd
国保だから健康診断ずっとやってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:34.236ID:UhLlt3Wjr
無職のぼくには縁がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:46.729ID:M3//cSfSM
行かないと総務に迷惑
行くと所属に迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況