X



正直デカパイの需要って圧倒的過ぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:03:48.574ID:QJWry/aF0
貧は人権ないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:04:41.107ID:teqLNntWa
あたりまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:20.115ID:HfINi82S0
そんなの当たり前じゃん
昔は自分に自信がないオタクが同じく自信がない貧乳を持て囃してたけど
オタクが市民権得てからは欲望に忠実に巨乳派だらけになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:20.732ID:Q8n462i90
昨今の二次キャラやAV女優のバストインフレが物語ってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:12.129ID:IcjFv+Jk0
俺は両方好きだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:40.854ID:V7S0vAXPM
目の前にいるだけで男を勃起させることが出来るのはさすがに強過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:55.360ID:Q8n462i90
青木りんがKカップを引っ提げてAVデビューして以後はAV業界で毎年のようにJやKカップ新人がデビューするようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:11.646ID:xmDfzIF20
俺もお乳デカくないとたたなくなったどんなに可愛くても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:44.969ID:HfINi82S0
>>6
服着てても圧倒的な巨乳は立たせてくるから困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:25.503ID:YfMMMQe4a
何故か溜まると乳とケツ好きになるけど抜くと貧乳好きになるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:26.264ID:UX8Cl5j+M
ロリ巨乳だけはうけつけんわ
これだけは貧乳が勝る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:06.664ID:ntNV6Rl50
>>3
そもそも巨乳が持て囃されるようになったのが平成初期ぐらいからだからな
オタクの市民権の問題じゃなくて日本全体の傾向だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:33.396ID:YRtYD71Ur
Gカップとエロ行為に及ぶと
パイズリが出来る
おっぱいビンタが楽しめる
乳房で顔面を押さえつけてくる窒息プレイが楽しめる
セルフ乳首舐めを見ることが出来る
一つの乳首を一緒に舌でなぶることが出来る

ひんぬーには決して出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:07.188ID:HfINi82S0
>>12
イエローキャブの歴史調べたら80年からじゃねえか嘘つき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:38.921ID:E55eCFNDa
おっぱいおっきすぎるとみためがあまりよろしくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:09.914ID:rxEeszgCd
つまりおねショタ最高ってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況