X



豆腐←皿いりませんタンパク質あります満足感もあります安いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:52.296ID:fNRfZsXR0
こいつが過小評価されてる理由。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:04:42.624ID:sbmYI9FVa
今の豆腐は味がしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:03.193ID:fNRfZsXR0
ポン酢使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:02.332ID:UgwCyFPZp
皿はいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:53.845ID:Hrc0viW+0
皿いりません?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:56.654ID:fNRfZsXR0
>>4-5
いらんよ。最初からパックに入ってるだろ。何なら犬みたいに食えば橋すらいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:34.847ID:rR12QtDlM
うまい棒でええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:16.227ID:fNRfZsXR0
>>7
タンパク質ないやん。タンパク質取らないと筋肉がなくなって餓鬼みたいな体になるぞ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:38.869ID:dSWc7PVN0
毎日食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:47.804ID:zH8hOQoT0
思ったよりたんぱく質ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:50.786ID:XpZUaWZ9p
皿はおろか箸すらいらんとか生活水準が低すぎて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:47.560ID:qWadUw4h0
皿は要る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況