お前等「年収1000万あるわ」「総資産?2億。」「投資で月収80万♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:46.099ID:pRQhvQE50
絶対嘘だろクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:34.265ID:dJgLeAuNd
ニートが好きな三大設定が
外資系
自営業
不労所得
だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:55.236ID:HfINi82S0
>>2
フリーランス()プログラマーもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:56.644ID:dJgLeAuNd
フリーランスは自営業に含まれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:40.361ID:bcWCRcFI0
ワイ「年収84万あるわ」
「総資産?借金。」
「投資(パチンコ)で闇金5万♪」

これが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:53.250ID:7VM19mbRd
不労所得(親からの贈与)とワザワザ書くやつはガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:46.589ID:YMQE2T720
金に余裕あるのにこんなところでマウント取るのに使ってるようなやつはたぶん嘘つきだと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:18.134ID:HfINi82S0
>>7
マジならSNSとかで同級生相手にマウント取るしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:45.841ID:k6YLSCa2D
まあ年収なんて半分ぐらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況