X



(´・ω・`)あのね今日は松屋で朝ごはん食べたあと業務スーパーにいってまぐろのたたきとブッコロリを買ったあと予定がないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:02.432ID:xmDfzIF20
(´・ω・`)君たち今日は何をするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:25.355ID:2fgV3+2H0
(´・ω・`)天気いいからおさんぽ行くお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:25.563
ワロタ
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:50.940ID:QpqU0FFS0
(´・ω・`)町の検診行ってから買い物行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:56.149ID:0xQgu1V8d
ハロワいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:35.380ID:xmDfzIF20
>>2
(´・ω・`)おさんぽいいなぁ…ぼくも東京をおさんぽしようかな
>>4
(´・ω・`)検診大事だよね何もないといいね お買い物は何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:46.871ID:xmDfzIF20
>>5
は?働いてるし調子のんなハゲ
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:20.035ID:QpqU0FFS0
>>6
(´・ω・`)ありがとう 去年何もなかったから今年もないといいな 買い物はお母さんの付き合いだよ そういえば父の日なにしようかな……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:23.417ID:H5sgtzVra
(´・ω・`)タタキを冷蔵庫に入れてから
保険対象か問い合わせかな
めんど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:04:26.776ID:xmDfzIF20
>>8
(´・ω・`)お母さんともお父さんもいるの?大切にしてね
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:46.517ID:QpqU0FFS0
>>10
(´・ω・`)ありがとうありがとう うん両親はいまのところ健在だね ただでさえ親不孝者だからこれからできる限りは大切にしていこうとおもうよ

(´・ω・`)つ🌹きみにもあげる いい日になるといいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:29.806ID:xmDfzIF20
>>9
(´・ω・`)保険対象?なんか壊れたの?大丈夫?
>>11
(´・ω・`)うんこブリブリセックス!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:07.011ID:GWlcNjHG0
>>6

(´・ω・`)おちんぽいいなぁ…ぼくも東京をおちんぽしようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:23.059ID:xmDfzIF20
>>13
(´・ω・`)池袋でおちんぽするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況