X



反出生主義「誰が産んでくれと頼んだ」そいつが精子の頃「うおおおお!!どけどけええええ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:05:16.869ID:TFitru5V0
必死に泳いできたくせにダサいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:27.931ID:8/drmQmG0
みんな生まれたくねえエエエエエエお前先にいけよおおって
押し出されたかもしれんやん

はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:33.134ID:VgQOU8d90
3億分の1を勝ち抜いてかつ確率30%程度のチャンス与えられて勝ちきったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:07:46.835ID:EWk1hBs00
勝者しかいない世界で敗者になるお前ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:22:23.403ID:6duiUE7Z0
物凄い勢いで発射されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況