X



横浜は大都市なのに空港がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:01:43.914ID:waqCW5yu0
飛行機乗りたい時どうするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:02:24.006ID:YbaRT6C20
大阪もないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:03:06.345ID:B14cCyEw0
羽田まですぐだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:03:20.667ID:nhAsWKBF0
羽田とかほとんど横浜だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:07:44.235ID:ueiS9uh0a
大阪あるでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:09:00.302ID:YbaRT6C20
>>6
どこに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:09:47.445ID:ueiS9uh0a
伊丹?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:10:32.310ID:YbaRT6C20
>>8
大阪市にはないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:11:25.304ID:ueiS9uh0a
大阪にあるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:25:39.287ID:tVPoKOvZ0
八百長空港
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:43:33.775ID:LCGWymuEa
八尾は小型機(セスナ)の離発着(訓練)が多いみたいだね
神奈川県もアメリカから横田基地を返還してもらえればね
ほぼムリだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:45:23.729ID:Bzji/kIN0
横浜は京急で空港行けるからそんな空港増やしても困るんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況