X



三大そんな美味しくないし可哀想だから食べるのやめよう食材。イルカ、羊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:17.350ID:NltQz6IhM
あと一つは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:09.946ID:/MCPR8J/0
ラム肉は美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:09.071ID:HC+lgYCA0
カタツムリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:17.092ID:6AIXYywL0
タコとイカはおいしいけどかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:27.591ID:LrYZ2x180
イルカも羊も美味いだろ
あと山羊も鹿も美味いぞ
安物は不味いかもな
ちゃんとしたのを食ってみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:01.890ID:FEfhVvz1a
イルカはないけどクジラと同じなのかな
肉質が違うか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:02.619ID:NltQz6IhM
>>4
癖のある牛肉って感じだから牛肉で別に良くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:33.602ID:hhyauaQc0
>>2
味以前に見た目が嫌だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:38.250ID:/MCPR8J/0
>>9
癖あるかなー 柔らかくて好きだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:29.074ID:NltQz6IhM
>>7
そんな安いってわけでもなかったけどな
イルカは結構クジラよりも癖強くてこれは美味しいとは言い難いなってなった
ラム肉は北海道の有名店で食ったけど微妙だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:48.493ID:tUoYQBtn0
鯨のサクを軽く炙って超レアステーキにして食うとうまい
菌とかの加熱具合気にしなくていいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:17.390ID:NltQz6IhM
>>8
いやわりと似てる
けどクジラの方が食べやすい
脂が多すぎてラード食ってるみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:46.199ID:SKLEId0E0
イースター島の原住民もイルカくってたらしいしうまいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:15.661ID:6Fk0+Slw0
クジラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:06.139ID:D03XNr1N0
ミドリガメ
ライオン
ニンゲン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:06.888ID:bpFEoFxE0
味付けした済みのマトンを焼いてよく食ってたな
なんかそういうのがコンビニにあった
思い出の味だわ
美味いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:10.535ID:ahMoVwy+0
ピーマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:41.190ID:GxE+YwJ0a
羊は美味いだろ
ラム、マトンの美味さがわからん口が
肉食するのは100万年早いんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:29.719ID:sU2/clys0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況