X



俺のコメント消した女優殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:05.383ID:Y7Ntk2Xo0
アピールしただけでなぜ消されなあかんのや?もう無理 死んでやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:01.128ID:GdWQiGvf0
殺すのか自殺するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:20.369ID:PAdzbgTf0
つーほーした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:38.552ID:VeA1krJw0
Youtubeは見えなく出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:58.818ID:kdFeJFBE0
それは災難だったな
同情したいから誰かだけちゃんと教えてくれ
0007カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:14.288ID:Y7Ntk2Xo0
>>5
YouTubeは配信者がよくミュートにするね
0008カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:02.524ID:Y7Ntk2Xo0
>>2
なるほど 普通のコメントしたのになんでかな?
0009カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:53.074ID:Y7Ntk2Xo0
くそばっか 殺したい 自殺もする もう無理 メンタルさらに悪化した 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:42.671ID:Ip/iMUdd0
つーかお前いつになったら死ぬんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:04.882ID:+19Aet46a
実際に何て書いたの?
普通っていっても人それぞれだからなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:09.976ID:QjYwBTuzd
>>8
知らね
けどお前のコメントを相手が消す権利があるコミュニティって少なくね?表現の自由かなんかで消せるのはだいたい書いた本人か運営になるはず
0014カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:58.368ID:Y7Ntk2Xo0
じゃあ運営も最低だな 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:37.441ID:prWgUFLc0
なんてコメント?
俺が誰が正しいか判断してやろう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:13.135ID:QjYwBTuzd
あとTwitterなのかインスタなのかなんのコミュニティか知らないけど、とてもいいにくいけど
本人も書き込むだろうけど多分ほぼマネージャーが見て書いたりしてると思う
0017カイト
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:58.528ID:Y7Ntk2Xo0
みんなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況