X



無料でDTM始めたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:18.684ID:yF6H3HoJr
やってるやついる??!
楽しすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:24.057ID:bbKIcm27M
楽しいよね
DTM板で君の曲聴いたよ
0003いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:56.175ID:yF6H3HoJr
>>2
ありがとう!!!!
synth1からシンセサイザー変えたら音良くなった!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:17.599ID:Wbq3YrsS0
>>3
vitalは良シンセ
本当に無料でいいの?って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:50.619ID:Wbq3YrsS0
俺も曲貼っていい?今日ほぼ完成した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:00.052ID:9l2DEQS90
安く済ませようと思ってドラムメーカーのスネアのサンプルとかをサンプラーに入れて打ち込んだりしてたわ
0007いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:43.148ID:yF6H3HoJr
>>5
ききたい!
>>6
なんかドラムのプラグインよりサンプルのが音いい気がする!
でもベロシティだのドラムパターンとかわからないから結局プラグインのプリセット使ってるわ
0009いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:30.400ID:yF6H3HoJr
>>8
よくそんなメロディおもいつくな!
ギターとベースは生かな?ギターかっこよすぎるわ。。。
手打ちでバッキング打ち込もうとしたら無理すぎてギター引ける人羨ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:05.094ID:Wbq3YrsS0
>>9
ありがとう!
ギターは弾けるようになると捗る
0011いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:56.605ID:yF6H3HoJr
>>10
ギターできる人ならコードとかわかるだろうから羨ましい。。。
勘だけで作ってると大抵同じになるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:59.336ID:9l2DEQS90
なにかやろうとしてVST漁ってるとそれだけで満足しちゃう
0013いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:57.360ID:yF6H3HoJr
わかる
使い方ほぼわからないものとかもとりあえずいれちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況