X



あほのYouTuber「かんたん男のズボラ飯!まずフライパンを温め…ネギを切っておいて…」←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:53.697ID:flsYydMx0
食器一つ以上汚したらもうタイパ0だから
料亭でやってろ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:36.610ID:EPFLL/qb0
バター!チーズ!めんつゆ!味の素!
レンチン終わり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:52.944ID:wKX5v1VR0
お前は一生TKGでも食ってろハゲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:03.540ID:QloKlwGo0
VIPでタイパの話とか笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:06.322ID:CNA6m3xSp
舐めすぎだよな
容易くズボラなんて言うなや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:59.827ID:WgRdr1kG0
耐熱容器に材料入れてチン!これが男飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:10.962ID:6NIoYQ4/0
タイパ?鯛パーティかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:27.096ID:XlervY7Yd
結局ふりかけおにぎりを30個くらい冷凍庫にぶち込んどくのが最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:27.949ID:8gnzUyDF0
本物見せようか
レンチンラーメンどんぶりに
パスタ半分に折って水入れて10分チン
ふりかけかけて終わりだ
湯切りする必要すらない
こういうの求めてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:32.956ID:giqEuNqza
そういうの動画にしてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:06.205ID:xCY8CQUya
レンジなんて持ってねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:12.329ID:qAsU8k6W0
食器1枚洗うなんて数十秒程度だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:55.476ID:YEDRTZKna
貧乏飯は大体パフォーマンスがダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:17.877ID:Dt5Fpm+C0
フライパンって食器じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:38.371ID:qAsU8k6W0
まぁ一人暮らしなら別にフライパンそのままでいいわな
俺はやらんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:32.990ID:4ZfJCHxCp
タイムパフォーマンス上げてやることが5ch
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:07.160ID:xXhZp67D0
カップ麺でも食ってろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:36.646ID:D1BqfToy0
マジでカップ麺しか食えない
カップの焼きそばすら作るの面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況