X



彼方のアストラってなにがいけなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:12.949ID:sZ3zlrWh0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:44.030ID:/BczY9EFa
いけなかったの?
打ちきりなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:19.123ID:uiWojVu50
ネタバレ喰らった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:48.230ID:SYaKsR3vd
ふつうにおもしろかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:53.752ID:WgRdr1kG0
ちゃんと予定通り終わっただろ
帰るのは地球じゃありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:17.783ID:XlervY7Yd
無駄に引き延ばしてもネタ切れだしキレイに素早く終わっていいンだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:41.773ID:sZ3zlrWh0
いやなんかsfオタク達が騒いだって聞いたが作品違う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:50.442ID:hAj/7toC0
犯人はシャルス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:13.220ID:8OvBFbV1a
いけないところないけど、いいところもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:14.051ID:jy9yoEfK0
なんか凄い凄い言われ過ぎてその割にアニメなんだしそこは良いだろみたいな部分があった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:47.078ID:4ZfJCHxCp
チキュウってなんだ?
ここでかなりの良作に化けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:27.590ID:CTXGPN2X0
SF警察とかいうキチ集団に絡まれただけよ
あいつらSFを高尚なもので登場する技術、アイテムにも高度な考証がなされていないとSFとは認めないってクッソめんどくさい連中だから
それに対して作者が「この作品はハードSFじゃなく少年漫画だよ」「ドラえもんみたいに便利なアイテムだしてみんながツッコむのを描きたいのよ」って答えたら奴らさらにブチギレた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:37.205ID:sZ3zlrWh0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況