X



エビやカニが火通すと赤くなる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:01.765ID:CT7DwkjPa
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:17.469ID:Xm4mavNgd
かに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:41.478ID:eUf6GeUA0
血行が良くなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:59.865ID:JhnXv6Iha
そりゃ赤くなるってことは惚れてるってことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:13.492ID:u8HKWZEWr
食えるサインだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:33.296ID:mVamsyIX0
周りの仲間に水温が高いことを伝えて群れの生存率を高めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:01.842ID:TAtHvW2m0
俺はカニだった?
0008ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:28.771ID:CA8Y9JSr0
火通さなくても死ぬと赤くなるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:02.163ID:uulQ4Hld0
恥ずかしいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:15.390ID:Bcbnzxlf0
熱いからに決まってるだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:44.148ID:DDhT5EML0
タコも赤くなる🐙
ヒトも熱い風呂に入ったら赤くなる🛀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況