X



競馬の馬に「ケツアナカクテイ」って名前付けたらだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:17.532ID:Zt6ycsSOd
文字数足らない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:52.340ID:eUf6GeUA0
坂本に許可とらないと著作権侵害になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:09.542ID:hvQDbXSb0
ケツァーナでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:04.316ID:cB8p7T0W0
ケツァーナカクテル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:08.250ID:2QxKp/oA0
自分の愛馬にそんなネタネーム付けて後悔しないなら良いんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:27.298ID:Zt6ycsSOd
後方から迫るのはケツアナカクテイ
グングン迫るケツアナカクテイ
すごいすごいものすごい追い上げだケツアナカクテイ
抜けるか抜けるか抜いたー!ケツアナカクテイ1着!ケツアナカクテイ1確定!

なにやってんだおれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:51.155ID:hvQDbXSb0
そこまでやるならアナルトッコウタイまで振り切ってもいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:52.752ID:Zt6ycsSOd
>>7
ゲーセンに競馬のゲームあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:10.310ID:SFPXwRAb0
>>7
ジーカップダイスキって名前の馬もいたんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:43.645ID:Zt6ycsSOd
数年後にウマ娘で実装される?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:26.039ID:PAHG/Gf8d
ケツァナコアトル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:28.461ID:tPYsGgwjr
マジレスするとまずその手合はハネられる
ヒップホールゲットとかオシリディシジョンで軌跡が起これば通過するってくらい

スロープホールならビビリ麻雀もいいとこだけど安牌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:36.272ID:2QxKp/oA0
AIにけつあな確定でネタトークさせようとしたら巨人の坂本選手に対しての云々言われて蹴られたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:57.389ID:iJsxv3YJ0
馬名も審査されるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況