X



【画像】AVで無くてはならないシーン、満場一致で決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:18.380ID:FaqeLuxNa
フェラのこと指してるなら正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:21.598ID:pP2tRGDg0
フェラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:25.868ID:tU0qFpZR0
兜合わせやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:30.429ID:636QzJY+d
これでちんこくっつけるヤツ嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:00.345ID:AQx1aG1N0
鳳かなめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:02.840ID:2PeoKxNTa
ホモスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:27.764ID:fB34GtYp0
この後キスするんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:19.502ID:I+MWRhyLM
>>9
wwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:27.586ID:wOKI8VID0
ダブルフェラはマジでいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:13.477ID:mcNV+iJa0
>>9
なんなんだよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:21.971ID:7wLPSWjt0
>>9
地味にかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:35.068ID:ZEgmOXwM0
>>1
むしろ嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:18.873ID:+IRQXkTi0
>>9
クソワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:43.171ID:2jYHi+a00
>>9
撮影スタッフの笑い声混じってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:02.228ID:NWrbPDYya
いわゆる『制服』の良さってのは、ちゃんと着こなした時のスキのなさと、それが着崩れた時のギャップなんですよ

そうであるからこそコスプレAVの『シーンが変わったらいきなり全裸』や、初めから半裸みたいな風俗店専用の『なんちゃって制服』がイマイチ不評なんです

最近では「コスプレ」と言えばアニメやゲームのキャラを真似た格好をすることの方が当たり前になりつつありますが、元来的な『コスチューム』という言葉の意味合い、つまり『制服』という物に対してもっとこだわりと哲学を持つべきだと思うのです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:14.706ID:rkfHvtgW0
ディープキスと中出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況