X



VIPPONグランプリ開催するぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:55.411ID:O5ZI1CXW0
制限時間は5分

ボケたレスに3つ「VIPPON」レスが来たらVIPPON
VIPPON回数が多い奴が優勝

それじゃあ行くぞ

【第一問】かっこいい寝言を言ってください

20時35分まで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:33.334ID:hXH1xhva0
現実は夢よりも奇なり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:37.061ID:xS8fAuRs0
お題がひどいな
わざと滑らそうとしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:44.777ID:FaqeLuxN0
寝言は寝て言え三下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:26.362ID:VgtPUMtT0
脱法しゃぶしゃぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:51.564ID:O5ZI1CXW0
>>4
VIPPON
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:22.294ID:/uiX2QWXa
シャカニセッ砲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:03.326ID:O5ZI1CXW0
ここまでVIPPON獲得者なし

【第二問】当たり前のことを名言っぽくいってください

20時40分まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:51.043ID:xS8fAuRs0
だからお題が悪いって
言い方で笑いを取るタイプのやつじゃんそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:02.058ID:O5ZI1CXW0
【三問目】最高級サイゼリア、どんなサイゼリア?

20時45分まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:47.270ID:hXH1xhva0
なぜ、箸が2本あるか分かるかい?
それは物を掴むためさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:00.649ID:VgtPUMtT0
焼き肉きんぐのドアは

とても重い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:20.047ID:p9e/yPKj0
最寄りのサイゼリヤまで送迎してくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:30.957ID:hXH1xhva0
>>10
実はシャイゼリアという名の風俗店
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:45.496ID:O5ZI1CXW0
>>13
VIPPON
0016蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:03.052ID:eujPX8GE0
本場イタリアのミラノ以外から食材を取り寄せたミラノ風ドリア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:04.572ID:O5ZI1CXW0
>>14
VIPPON
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:09.985ID:O5ZI1CXW0
【四問目】必殺技っぽい言葉を教えてください

20時50分まで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:09.793ID:VgtPUMtT0
ずっとそういってるでしょうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:25.144ID:hXH1xhva0
>>18
ピザカッター!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:44.120ID:hXH1xhva0
>>18
ターヘルアナトミア!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:45.089ID:O5ZI1CXW0
>>20
VIPPON!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:09.771ID:O5ZI1CXW0
>>21
VIPPON!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:00.920ID:O5ZI1CXW0
これで終了

次回はもう少し時間に猶予を持たせるね

良い回答がちらほら見えたからやってよかった

ルールとかも見直します!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:05.770ID:UYqgQ/2qr
>>19
VIPPON!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:33.806ID:TisUnSbA0
全然スレ成立してないのに成立したみたいな雰囲気出してるのが哀愁を誘う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:54.422ID:O5ZI1CXW0
>>26
最初はこんなもんよ
0028柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:36.380ID:/S0YGkHm0
点を駈けるペガサス 実際に乗ってみたらガッカリ。その理由とは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:16.021ID:VgtPUMtT0
飛べるようになるまでの苦労話を延々聞かされる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:58.595ID:eYJKCq8gp
天ではなく点だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況