X



男は清純派が好きなくせになぜ茶髪が好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:17.299ID:LuEutbdr0
男向けの美女画像

茶髪巨乳ばっか

日本の男って黒髪の女はブスに見えるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:38.489ID:LuEutbdr0
AV女優もみんな茶髪だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:10.843ID:sU2/clys0
黒髪で寄ってくる男性層が…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:33.911ID:8mwPbNge0
黒髪が好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:36.458ID:zrRv8Fjla
明るい色の方が目の錯覚で顔が小さく見えるんだろ
黒髪だと並の女である程度歳食ってたらおたふくになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:56.163ID:yvmG816W0
そうか?
まああるとしたら染めてる方がヤレそう
アイドルは染めてない奴多いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:56.405ID:RtrFlvAT0
金髪西洋かぶれ清純派でもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:06.654ID:CukMPh7y0
黒髪で若さを保つのは大変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:43.495ID:LuEutbdr0
>>6
AV女優やキャバ嬢が茶髪なのはわかる。
でも自称清純派女優とかもみんな茶髪じゃないか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:07.862ID:XGRssvCOM
髪の毛明るいほど簡単に股開くからな
そりゃそういう画像が増えるのも当然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:43.663ID:LuEutbdr0
>>11
なお、清純派女優軍団…
あいつら股の硬さウリにしてるんじゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:00.089ID:JwMeAOL90
嫌いなのに勝手に茶髪にしてくるんだからどうしようもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:13.959ID:LuEutbdr0
>>13
染めないとイケてる女グループに入れないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:39.285ID:LuEutbdr0
ブスは黒髪率高いからいいぞ
ブスだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:33.114ID:rL6lZNuS0
黒髪がしゅき(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:03.271ID:FaqeLuxNa
金髪にすると痴漢されないって言ってたけど本当なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:54.046ID:LuEutbdr0
>>17
ブスは黒髪でも痴漢されないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:20.317ID:FaqeLuxNa
>>18
まあそうだろうけど、身体エロかったらされそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:55.522ID:LuEutbdr0
男は目の前に黒髪美女と茶髪美女が現れたら、ハーレム作るけど、黒髪ブスと茶髪美女が現れたら、黒髪ブスを追い出す。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:16.270ID:FaqeLuxNa
>>20
なぜ自分はチーズじゃないと思っているのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:41.947ID:LuEutbdr0
>>19
巨乳ブスだけど、ブスだからされたことない。
小学校の頃一回だけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:13.545ID:FaqeLuxNa
>>24
女なの?
うpしてみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:09.802ID:LuEutbdr0
幻級にレアな美女(本命要員)
黒髪、巨乳で谷間隠してる

こんなのいないけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:23.271ID:LuEutbdr0
茶髪の方が男が話しかけやすい気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:57.999ID:FaqeLuxNa
>>27
鏡持ってないんかきみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:02.915ID:LuEutbdr0
男性からは染めろ染めろ言われる。
男って本当は茶髪が好きなんだよね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:30.633ID:LuEutbdr0
清純派女優って本当は清純じゃないよな。
庶民と結婚したの新川優愛ちゃんだけじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況