X



女さん「痩せたいけど筋肉つけたくないから運動はしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:31.457ID:8iG5q7LEM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:58.610ID:SX9qePtA0
かぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:12.695ID:CukMPh7y0
数字
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:29.089ID:W86d2LH60
筋肉付いたほうが胸デカくなるし足キレイになるし腹凹むし背筋良くなってスタイルよくなるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:37.891ID:a2wow/f30
ただの言い訳
女の筋肉がそう簡単にムキムキになるわけないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:51.718ID:IZRgjnyqd
筋肉つけたくないのは言い訳でしんどい思いしたくないからだよ
筋肉なんかそんな簡単につけられねーから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:56.929ID:SK5eB/7z0
情弱まんこはすぐ筋肉つくと思ってるからなだからバカなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:57.791ID:CukMPh7y0
男性でもそうそうつかないからむしろ細くなるとかあるくらいだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:16.179ID:LUMDCrP7a
ガチムチ系女とのセックスってスゲー興奮するんだけどな
皮下脂肪が薄いからなのか、腹筋の割れ目とかに下を這わせるとピクピク反応してエロいのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:07.496ID:I+MWRhyLM
言い訳すんなブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況