X



ゼルダの伝説ティアキンの謎解き難しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:21.942ID:y/Su7KCT0
神殿とか攻略動画見て遊んでるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:03.777ID:GuYKuO2Za
それもう動画だけ見てればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:58.858ID:y/Su7KCT0
>>2
いいわけないだろ
あほなのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:06.295ID:cai0EEUS0
メインストーリーまだゾーラしかやってないがそんなに難しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:42.354ID:y/Su7KCT0
>>4
神殿とか難しくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:11.281ID:GuYKuO2Za
難しくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:26.231ID:cai0EEUS0
水の神殿はそうでもなかったかな
まあ出来ることが増えてる分ブレワイよりは難しくなってるとは思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:58.468ID:y/Su7KCT0
>>7
ゴミカスはお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:31.811ID:y/Su7KCT0
>>7
こいつ最高にゴミカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:31.157ID:f4z4RlHI0
「ムズすぎんだろ💢」て思った直後にクリアした時の多幸感を味わうのがゼルダの伝説なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況