X



俺のパソコンの電源が1200W plutinumなんだが…異端???お前らの電源は500Wとかだろ、ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:54.509ID:GmbRGzC60
後3年はこのパソコンで戦えるだろ
1200Wだし
しかも関西済みやし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:00.374ID:ZGE7DZZ60
ドライヤーでも動かすの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:18.931ID:Xj3bnaPJM
どう合計したら1200wも使うのか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:23.267ID:9YdJtXDb0
電源だけ用意してなにするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:28.842ID:pvv8hb0PM
まだPCとか使ってんの?www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:04.574ID:3VfQhd8g0
1200積んでてもおまいが使ってるのは300Wくらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:05.018ID:JmMamzB+M
MacBook Proだけども多分そんな使ってないかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:12.835ID:GmbRGzC60
貧乏人どもの嫉妬気持ちいいw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:37.766ID:HGdqFAMEa
電源でマウントって初めてみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:04.792ID:Xj3bnaPJM
俺の使用環境だと750~800で余裕持てるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:31.325ID:GmbRGzC60
>>6
700Wくらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:39.080ID:tU0qFpZR0
グラボは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:40.198ID:3z0BaCwta
>>9
最新グラボの推奨が1200とかだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:01.419ID:DH+lM+K10
メーカーは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:39.912ID:GmbRGzC60
>>12
uhd grafics 770なのだが?
聞いた事すらないだろこの一般コンシューマーが!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:47.724ID:6JNOXaim0
電源なんて3年も動かしたらへたる気もするけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:35.696ID:7wLPSWjt0
俺は1500Wなんだけど異端?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:25.715ID:tU0qFpZR0
>>16
オンボじゃねーか
どこに700Wも使うんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:52.323ID:GmbRGzC60
>>14
MSIのpcle5.0だが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:33.689ID:GmbRGzC60
>>19
電源デカければ良いと思ってそう
きしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:26.318ID:GmbRGzC60
>>18
4090 tuf
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:32.646ID:TpsbUIIBa
770てことは13500以上か
多分システム全体で最大でも200wもいかないからかえって電力効率わるいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:01.719ID:GmbRGzC60
>>23
貧乏回線w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:40.427ID:6NIoYQ4/0
結局グラボは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:22.764ID:aA8pgBau0
13900k 4090でocしても1000Wで余裕だから
1000W以上は自己満の世界
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:40.018ID:MmtCpYum0
>>16
ここ最近何回スレ立ててんだよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:58.055ID:GmbRGzC60
>>27
4090って言ってるだろうが!!この一般コンシューマーが
0031謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:52.387ID:k+HOtA1G0
1500Wとか一体何に使うのか…
サーバーか何かかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:29.739ID:LvJ/5OIk0
関西電力(笑)
質の悪い電気で動くパソコンって(爆笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:20.982ID:GmbRGzC60
>>28
50xxも見越しての選択だろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:15.930ID:BxU4XZJy0
真面目に800Wで十分だよね
1000Wとかエクストルーダー12Vに改造した改造3Dプリンターぐらいにしか使わないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:13.385ID:GmbRGzC60
>>34
3060とか使ってそう(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:49.286ID:F9JYMnpO6
一般人なら3080が動けばもうそれ以上要らなくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:30.659ID:AADMe9vZd
>>11
なら1400W買えよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:50.057ID:8tmJ3gFp0
屁こくな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:08.559ID:bO8+vUe10
ドスパラで買ってそうw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:41.787ID:wrOeCAHE0
750やぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:05.793ID:pRHtkJghM
証拠もうpできない無能か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:54.608ID:7wLPSWjt0
>>22
あれ??
俺異端だったwww??
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:34.019ID:hszDnrvR0
最近どこぞのミニPCとやら買ったら消費電力50w程度でそこそこなゲームもできて未来感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況