X



虫にデスソースかけたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:46.780ID:jd5NCE2d0
苦しんで死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:02.673ID:HGnakZKDa
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:32.607ID:Btw7oZzDa
辛い虫になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:35.564ID:Wbq3YrsS0
そんな実験動画YouTubeで見たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:00.136ID:yHmFpqt20
デストゲアリトゲナシトゲトゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:18.223ID:jd5NCE2d0
>>2
苦しむかどうかが知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:38.771ID:rtv+M4N3p
虫には痛覚がないとは言われてるけど
個人的にはそう思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:04.390ID:Ht1Hxp+X0
ありじゃむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:34.671ID:VeA1krJw0
デミグラスソースと空目した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:32.137ID:aA8pgBau0
お前も股間についてる虫にかけてみたら死ぬかわかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:47.526ID:Btw7oZzDa
カニに食べさせると喜んで食べて途中でペッペッてし出してでも覚えられなくてまた食べ始めてまたペッペッしてる動画があった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:42.168ID:jd5NCE2d0
>>11
おもしろいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:44.520ID:UzxDEkvpd
ありじゃむとかおーちゃんとかヘビフロッグがやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況