X



ニートって要は承認欲求とか無いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:50.286ID:x7QIu+X20
何にも興味が湧かないのは、やはり承認欲求の欠如だと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:10.710ID:bO8+vUe10
お前の中ではな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:12.561ID:x7QIu+X20
ある意味では幸せだと言えるがな
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:24.825ID:CA8Y9JSr0
荒らしてるニートがいるから承認欲求の塊みたいのもかなりいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:35.823ID:x7QIu+X20
承認欲求はあるようでないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:48.089ID:1mKgeoPg0
ええことやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:52.461ID:NQwk1FEna
逆だぞ。
ニートの能力じゃ社会にでることで承認欲求が満たされないこと現実を突きつけられるのが怖くてニートになる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:01.087ID:RtrFlvAT0
ありのままの自分を承認して欲しいわけじゃなくて自分が認めて欲しい自分を人にも承認して欲しいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:21.131ID:gEgb059n0
承認欲求の塊だからニートはスレ立てしまくるガイジが多いんだろ
現実では認めてもらえないから引きこもるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況