X



ブサイクならイケメンの真似をせずもっと奇抜な髪型にすれば良いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:00.408ID:Leiid1eip
そしたら一つのファッションスタイルとして認識されてかっこよく見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:54.646ID:kArz7qvT0
そうして産まれたのがマリリン・マンソン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:55.916ID:x7QIu+X20
ピンク髪ロン毛とかアリだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:08.248ID:x7QIu+X20
水色ロン毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:31.086ID:x7QIu+X20
赤髪ロン毛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:36.044ID:zTCjTWalM
なんで髪がある前提なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:45.380ID:CxjLF+Eap
ブサメンがロン毛って1番あかんわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:05.547ID:lsdPxWIB0
確かに
逆に振り切るのはいいかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:06.161ID:x7QIu+X20
白髪ロン毛に水色メッシュ入れるとかなんかいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況