X



牛乳が余って困ってる?なら捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:52.549ID:8NZnVQZt0
需要がない産業は廃れて当たり前だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:09.974ID:V+4Eeisu0
乳脂肪は発癌性あるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:11.816ID:Oefejhvz0
バターとかつくればいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:20.151ID:8NZnVQZt0
買ってほしいならなんで値上げするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:20.695ID:XFupsgmZM
でも値上げします
0006◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:24.909ID:jaQMTkjma
春はいつも余ってるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:25.368ID:1Z+UWQeBd
バターにするんば良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:10.935ID:wKX5v1VR0
ホルスタインが1000円で落札されるのに
コオロギには6兆円だぞ?
馬鹿かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:46.527ID:C+55fcz70
国産は捨てて外国産を流通させまーす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:25.425ID:wKX5v1VR0
子牛が1000円で取引 「史上最悪の状況」農家からは悲鳴 一体何が? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=9uXr6DiBMsE


虫よりこっち改善しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:27.742ID:5h2Fwwzg0
ウチに全部送れ飲んだる🥛(´・🥛ω・`)🥛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:25.986ID:8NZnVQZt0
>>10
感染症拡大期の2020年で家計での牛乳、乳製品支出額はむしろ増加しており、コロナ禍でも家計での消費は落ち込んでいないことが分かります

????支出額が上がったのはずっと単価上げ続けてるからだろ
経産省刷り込み発動してんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:58.575ID:rfkPMtoZ0
子牛に飲ませるのじゃダメなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:21.591ID:4BKkDG3Rd
乳牛の肉ってまずいのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:54.739ID:wKX5v1VR0
ホルスタインの肉は売ってたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況