X



(*´ω`*)謝罪するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:39.058ID:2MFGuiKF0
(*´ω`*)Chu!可愛くてごめん❤生まれてきちゃってごめん❤Chu!あざとくてごめん❤気になっちゃうよね?ごめん❤Chu!可愛くてごめん❤努力しちゃっててごめん❤Chu!尊くてごめん❤女子力高くてごめん❤ムカついちゃうよね?ざまあw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:06.228ID:Yp9qnvpU0
社会問題にしたんだからケジメ取れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:13.970ID:74aYlY+T0
ざまあってなんだよ謝罪じゃねえのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:48.249ID:2MFGuiKF0
>>2
Chu!可愛くてごめん❤あたシコしちゃってごめん❤
  (*´ω`*)  
   と_,、⌒* )
     (_ ノノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:14.535ID:Yp9qnvpU0
>>4
通報しといたから後は豚箱で贖罪してね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:35.435ID:2MFGuiKF0
>>5
(*´ω`*)しょんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況