X



カップル配信ぼく「NGワードに設定したからもう大丈夫だよ」彼女「うん」コメント「女の方口ッ千中/岡に似てるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:03.714ID:7bLuVnQ70
あのさあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:40.643ID:TKFrUa46a
なに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:01.176ID:czNJ+v6f0
ということは柴田理恵にも似てるわけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:50.668ID:7bLuVnQ70
>>3
似てたらなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:09.978ID:czNJ+v6f0
>>4
大事にしてやれよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:20.475ID:v0UdnNfw0
本田翼には似てないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:19.169ID:7bLuVnQ70
>>5
当たり前だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:51.931ID:7bLuVnQ70
>>6
お前の目には中岡と本田翼が似てるように見えるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:02.293ID:v0UdnNfw0
>>8
柴田理恵と中岡も似てるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:05.990ID:7bLuVnQ70
>>9
結んでる時は結構
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:43.550ID:v0UdnNfw0
>>10
俺も本田翼と中岡が笑った時はけっこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況