X



煉獄さんが猗窩座と戦ってるとき炭治郎たちにもできることあっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:24.712ID:P16p1tUo0
近くの林の葉全部刈り取ってれば日光で倒せてただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:30.221ID:EImP6yDta
ヒノカミカグラで森全部焼けたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:10:39.580ID:0DBC8a6g0
煉獄と炭治郎が協力して森を燃やして明るくすれば勝ち目があった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:11:27.531ID:l97wpeqB0
>>2
あれ実際に火が出るわけじゃないから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:34.521ID:ahMoVwy+0
見てるだけなのに吠える男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:37.302ID:eePDkdEgd
>>4
なら実際に森に火をつけたらいいだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:33.483ID:ATnAT/Cpd
紫外線照射装置の型とかなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:31.091ID:8l9bgFopd
場面変わって煉獄が肉体欠損しまくってたけど
目の前で仲間が身体失いながら戦ってるの様をただ見てるの異常だろと当時から思いましたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:18:31.711ID:6vFzPWXA0
営利目的で無駄死にさせられた煉獄さんが気の毒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:23:21.576ID:HY3QyXaxd
森に逃げんだから待ち伏せしとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:26:24.335ID:MydheS5/a
絵じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:32.960ID:Hq7J10MM0
舐めプにボコられた雑魚柱とかいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況