X



心霊とか天国とか地獄を本気で信じてる奴ってマジでいるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:16.258ID:x0YF5JBup
ビビるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:57:14.833ID:jwRrgtF9p
お前の感覚だけで物事を語るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:57:58.114ID:0DBC8a6g0
アニメの見すぎですw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:59:24.834ID:x0YF5JBup
>>2
うわ、やばい奴だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:59:32.688ID:UhSwW4PB0
死んだはずなのになぜかまだ生きてる不思議はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:00:56.523ID:9OjdZY7Rp
ある事もない事も完全に証明した奴がいないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:02:08.172ID:0EcUyTtip
>>4
人を無駄に煽るのもやめなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:05:43.008ID:x0YF5JBup
>>6
いや、存在しないものを証明する必要がないわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:19.804ID:2NCbddJ10
>>6
人が殺し合う地球は地獄だけど

地獄は存在します

はい論破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:20.641ID:eCbzHIHtp
>>10
いや、単純にお前が先天的に無能なだけじゃん
天国でだってお前は酷い扱い受けるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:17:07.434ID:eCbzHIHtp
東京に行ったらなんとかなる←これに近い発想
天国だろうと地獄だろうとお前らは酷い扱い受けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況